zum Hauptinhalt springen
Dokumentation durchsuchen

Team & Rollen

Laden Sie Ihr Team ein und geben Sie jeder Person mit fünf klaren Rollen die richtige Zugriffsebene.

Holen Sie Ihr Team in den Arbeitsbereich und steuern Sie, was jede Person tun darf. Syncanix hat fünf feste Rollen, von voller Kontrolle bis schreibgeschützt.

Die Rollen

  • Inhaber — volle Kontrolle, einschließlich Abrechnung und Eigentumsübertragung.
  • Admin — verwaltet jede Fläche und die Abrechnungseinstellungen, aber nur ein Eigentümer kann den Tarif wechseln oder die Inhaberschaft übertragen.
  • Bearbeiter — bearbeitet die Produkt- und Inhaltsoberflächen; liest die Beobachtbarkeit.
  • Prüfer — schreibgeschützt über alle Oberflächen, für Compliance und QA.
  • Betrachter — schreibgeschützt auf den Produktoberflächen.

Was jede Rolle tun kann

Die fünf Rollen sind einem festen Satz von Berechtigungen zugeordnet. Hier steht, wer jede der wichtigsten Sachen tun kann:

Die Produkt- und Gesprächsanalysen sehen
Alle — alle fünf Rollen können die Produktoberflächen und die Analysen einsehen.
Katalog, Persona, Wissen und Design bearbeiten
Owner, Admin und Editor.
Von der Entwicklung in die Produktion überführen
Nur Owner und Admin — es verändert das Live-Verhalten, daher bleibt es bei den Administratoren.
Das Audit-Protokoll ansehen
Owner, Admin, Editor und Reviewer.
Gesprächsprotokolle exportieren
Owner und Admin. Alle können Analysen einsehen; der Export der Rohprotokolle ist auf Administratoren beschränkt.
API-Schlüssel verwalten
Owner und Admin. Editor können sehen, dass Schlüssel vorhanden sind, sie aber weder erstellen noch widerrufen.
Teammitglieder einladen und verwalten
Owner und Admin — und Sie können nie eine Rolle vergeben, die höher ist als Ihre eigene.
Den Tarif ändern und das Abonnement verwalten
Nur der Eigentümer. Admins sehen die Abrechnung und können ihre Einstellungen verwalten, aber den Tarif nicht wechseln; Prüfer können sie einsehen; Editoren und Betrachter sehen sie gar nicht.
Eigentum übertragen oder Ausgabenobergrenzen festlegen
Nur Owner — die sensibelsten Steuerungen bleiben beim einzigen Workspace-Eigentümer.

Mitglieder verwalten

Inhaber und Administratoren können Mitglieder einladen, Rollen ändern und Personen entfernen. Beim Ändern einer Rolle wird Ihnen die genaue Berechtigungsänderung gezeigt, bevor Sie sie bestätigen.

Nächste Schritte